Отзывы

(16.11.2017)

Хотела бы , вместе с мужем, сказать большое спасибо хирургу Глотову Евгению Алексеевичу. У мужа был панариций пальца руки , отягащенный диабетом . Благодаря доктору, его внимательности, профессионализму удалось не только спасти палец, но и вернуться к обычной жизнедеятельности. Спасибо !

Клиника Вся Медицина (20.11.2017)

Уважаемая Ольга Александровна, спасибо за положительный отзыв о работе нашего специалиста. Мы ценим Ваше доверие проявленное к нашей клинике. Желаем Вам и Вашей семье здоровья!

(13.11.2017)

Моему возмущению нет предела! Мало того, что я в течении недели не могла записаться на лечение к офтальмологу, потому что дата открытия расписания, по всей видимости, является информацией секретной, листа ожидания, для удобства пациентов, в клинике не существует, так еще и руководство, на отправленную мною претензию (на сайте клиники) никак не отреагировало, при том, что я в регистратуре узнавала, когда же свершится ответ на претензию, заверили, что свершится. "Прекрасный" сервис за мои деньги! Клиника "дорожит" своими постоянными клиентами! После стольких лет, впервые, не хочу больше наблюдаться в этом центре. Вопросы не профессионализму врачей, а качеству сервиса. УЖАСНЫЙ СЕРВИС! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ!

Клиника Вся Медицина (20.11.2017)

Уважаемая Анна Александровна, руководством АО «Медицинский центр ЧТПЗ» рассмотрено Ваше обращение. К сожалению, в связи с отпуском сотрудника, назначенное Вам лечение не могло быть проведено в удобное для Вас время, т.к. был изменен график работы кабинета. Сожалеем о доставленных Вам неудобствах. Приглашаем посетить нашу клинику и пройти назначенное лечение в удобное для Вас время по предварительной записи. Учитывая Вашу неудовлетворенность качеством сервиса руководством клиники принято решение подарить Вам сертификат на 5 процедур лечения на аппарате «Визотроник».

(09.11.2017)

Спасибо огромное, Андрею Рустемовичу, за теплое отношение к пациентам, очень заботливый, отзывчивый, доброжелательный, компетентный в своем деле доктор. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику и попала именно к нему. Очень крутой врач!!!

Клиника Вся Медицина (10.11.2017)

Анна Викторовна, большое спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашего специалиста! Спасибо, что Вы выбираете нашу клинику. Желаем Вам здоровья!

(19.10.2017)

Здравствуйте,мы с ребёнком являемся постоянными клиентами Вашей клиники.Сегодня при посещении клиники на Новороссийской 85,я осталась крайне разочарована.Во-первых,при записи ребёнка ко врачу мне по телефону сказали что детский врач ортопед принимает с 14-17,мне пришлось отпрашивать ребёнка со школы,а как выяснилось позже врач принимает до 20:00.Во-вторых,врач ортопед Пронин Игорь Олегович (к нему никаких претензий нет-хороший доктор!!!) во время приёма отправил нас на рентген,я была крайне возмущена работой рентгенолога....она ходила по клинике,ничего не делая,а мы с ребёнком сидели и ждали Ее полчаса,хотя на приеме у неё никого не было и она нам сказала сидите и ждите.Я конечно же понимаю что человек может быть устал,но когда ты приходишь в платную клинику хочется внимательного отношения,а не такого как в государственной больнице.

Клиника Вся медицина (20.10.2017)

Мария Ивановна, большое спасибо за Ваш отзыв приносим свои извинения за действия нашего сотрудника.С ним обязательно будет проведена беседа и дополнительное обучение по теме клиентского сервиса. Спасибо, что пользуетесь услугами нашей клиники! Будьте здоровы!

(18.10.2017)

18.10.2017г. рано утром пришла сдавать анализ крови по назначению врача, оплата в рамках ДМС. Учитывая, что клиника работает с 8 утра, стараешься успеть сделать данную процедуру перед работой. В очереди я была третья. Кабинет открылся вовромя. Во время приема первого пациента сотрудников клиники был заведен мужчина, по мои предположениям родственник, и обслужен без очереди. Перед очередью не было не извинений, ни объяснения причины. Передо мной зашла сотрудница клиники и была также обслужена без очереди. Учитывая, данные факты я оказалась пятой, на работу, конечно, опоздала. Прошу дать пояснения, почему родственники персонала являются приоритетней пациентов клиники, тем более которые идут на платной основе. В будущем буду выбирать клиники ваших конкурентов.

Клиника Вся медицина (20.10.2017)

Уважаемая, Екатерина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения! По факту вашего обращения будет произведено служебное разбирательство. О результатах сообщим по указанному адресу электронной почты в срок установленный законодательством.

(08.10.2017)

Проходила у вас процедуру МСГ. Очень боюсь боли, ничего не помогает. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо врачу Естехиной Татьяне Юрьевне. Если бы не она и девочки, которые ей помогали, я бы не выдержала ) огромные профессионалы и молодцы! Поняли с чем имеют дела и поддержали меня. Хотя могли и послать ) девчонки большое вам спасибо! Успехов и процветания вам!

Клиника Вся медицина (20.10.2017)

Уважаемая Ксения Васильевна, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Будьте здоровы!

(27.09.2017)

Оператор (или администратор?)на звонках по записи к врачу, конечно, тормоз. Записывать пять/семь минут-это вообще что? Вашего доктора порекомендовал очень надежный врач, надеюсь качество приёма перекроет негативное впечатление от администратора.

Клиника Вся медицина (20.10.2017)

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим свои извинения за доставленные неудобства! Запись на прием осуществлялась регистратором-стажером. Вы всегда можете оставить заявку на прием на сайте клиники и с Вами свяжется медицинский регистратор. Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. Будьте здоровы!

(13.09.2017)

Был на приеме у терапевта на Каслинской, милая женщина, внимательно провела осмотр, назначила лечение, которое помогло. Никаких "разводов" на деньги не было. все вроде по делу. Тут же сдавал анализы. И здесь же всей семьей лечим зубы. Нареканий никаких. Отдельное спсибо врачам Захаровой, Кубаревой и Букреевой. Успехов вам и процветания.

Клиника Вся медицина (20.10.2017)

Благодарим Вас за отзыв!

(04.09.2017)

Наталья Александровна Титарева одна из немногих докторов, которые на первичном приеме тщательно! изучила историю моей болезни, выписки специалистов другого профиля. И только после этого приступила к осмотру и подробному объяснению ранее полученных результатов анализов. Ничего лишнего не навязывала. Дала совершенно конкретные рекомендации. Грамотный , внимательный к деталям, доброжелательный доктор, все время лечения следившая за состоянием здоровья. При необходимости пойду только к ней. Белавина Лариса Николаевна мне понравилась. Специалист квалифицированный. Мне стало легче после первого же сеанса. Специалисты физиолечения очень заботливы и трепетно относятся ко всем пациентам. Раньше всегда обращался за помощью в Медцентр и буду дальше продолжать, пока работаю на заводе. Всем своим советую.

Клиника Вся медицина (20.10.2017)

Антон Викторович, спасибо большое за Ваш отзыв!

(21.07.2017)

Хочу выразить негодование, что отказали в приеме к детскому педиатру . Приехали со старшей сестрой 17 лет к бабушке и дедушке в гости, почувствовали недомогание, решили показаться доктору в Медцентре. Но там отказали сказали, что можно только с родителями. Видимо ответственности бояться за ребёнка с бабушкой. Вот так оказывают платную помощь, нет родителей рядом , нет оказания услуг . Не советую приезжим обращаться туда, чтобы не терять время, а ехать сразу в другую клинику.

Клиника Вся медицина (03.08.2017)

Уважаемая Ольга! Согласно статье 20 Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи. При оказании медицинской помощи несовершеннолетним информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство или отказ от него дает один из родителей или иной законный представитель несовершеннолетнего в присутствии сотрудника медицинского учреждения (ч.2 ст.20 Федерального закона № 323-ФЗ). Если такой документ отсутствует, то оказание медицинской помощи невозможно, кроме случаев, когда медицинское вмешательство необходимо по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни человека (п.1 ч.9 ст.20 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»). Несовершеннолетние старше 15 лет вправе самостоятельно оформлять согласие на медицинское вмешательство. Согласно Постановлению Правительства РФ от 4 октября 2012 г. № 1006 «Об утверждении Правил предоставления медицинскими организациями платных медицинских услуг» платные медицинские услуги могут предоставляться медицинскими организациями только на основании договора оказания платных медицинских услуг. Заключить договор в интересах несовершеннолетнего ребенка могут их родители, законные представители либо иные лица, надлежащим образом уполномоченные на заключение договора оказания платных медицинских услуг родителями, законными представителями несовершеннолетнего ребенка. Родственники несовершеннолетних, не являющиеся родителями, опекунами или попечителями (бабушки, дедушки, братья, сестры и т.д.) вправе знакомиться с медицинской документацией несовершеннолетнего, а также получать информацию, составляющую врачебную тайну (о состоянии здоровья и диагнозе несовершеннолетнего, о результатах обследования, наличии заболевания и прогнозе, методах лечения, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, их последствиях, результатах проведенного лечения и т.д.) исключительно с согласия законного представителя, оформленного надлежащим образом (п.4 ч.4 ст.13, п.4 ст.22 Федерального закона № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации). Законными представителями несовершеннолетних, не достигших 14-ти лет (малолетних), являются родители, усыновители, опекуны (ст. 28 Гражданского кодекса РФ, ст. 64 Семейного кодекса РФ). Законными представителями несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет являются родители, усыновители, попечители (ст. 26 Гражданского кодекса РФ, ст. 64 Семейного кодекса РФ). Не допускается оказание медицинской помощи (опрос, осмотр, медицинские манипуляции, исследования, лечебные процедуры и т.д.) несовершеннолетним детям без присутствия родителей или законных представителей, поскольку: Забота о детях – обязанность родителей (ст.38 Конституции РФ) Ребенок имеет право на защиту своих прав и законных интересов, которые осуществляют родители или законные представители (ст. 56 Семейного кодекса РФ). Неисполнение или ненадлежащее исполнение родителями (законными представителями) обязанностей, в том числе по защите прав и интересов несовершеннолетних, влечет предупреждение или наложение административного штрафа (ст. 5.35 КоАП РФ). Таким образом, оказание медицинской помощи несовершеннолетним в возрасте с 15 лет возможно в организациях, оказывающих медицинскую помощь бесплатно по программе обязательного медицинского страхования. В медицинских организациях, оказывающих медицинские услуги только на возмездной основе, оказание медицинской помощи несовершеннолетним возможно только в сопровождении родителей, законных представителей, или иных, надлежащим образом уполномоченных, лиц.

(18.07.2017)

Добрый день! 15.07.2017 Делала процедуру МСГ в клинике на Новороссийской.Хотела бы поблагодарить всех врачей. Сама процедура не из приятных, но внимательное и участливое отношение врачей, даже для такой трусихи как я, сделали её не такой страшной и болезненной , как я ожидала. Всем рекомендую, кто задумывается, где её сделать, обратиться в данную клинику.

Клиника Вся Медицина (19.07.2017)

Уважаемая Кристина Рафиковна, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. Будьте здоровы!

(28.06.2017)

Хочу сказать большое спасибо логопеду Кирилловой Елене Михайловне, она смогла заинтересовать и найти подход к нашему сыну-непоседе. Он с удовольствием ходит на занятия, выполняет все задания, которые Елена Михайловна готовит к каждому приему. Она не только занимается с ребенком, но еще и наглядно показывает, как мы родители, должны общаться с сыном . Очень надеемся, что она поможет быстрее заговорить нашему сыну. Огромное спасибо за доброту, внимательность и чуткое отношение.

(03.04.2017)

Отзыв по стоматологии на Каслинской,24 посещение 02.04.2017 в 14.30. Являюсь Вашим клиентом около 10 лет. Посещаю "ВМ", как по полюсу ДМС, так и за свой счет и не важно есть у меня ДМС или нет, если услуга меня устраивает, я готова за нее заплатить. В основном обращалась по необходимости за консультацией к узким специалистам, т.к. нашла "своего доктора" и они на порядок лучше, чем в Фамилии или в Лотос и администраторы при записи к узким спец. всегда вежливы и доброжелательны. НО СТОМАТОЛОГИЯ ЭТО УЖАС! За несколько дней до приема, я заходила узнать могу ли попасть на прием к стоматологу, администратор с темными волосами предложила мне записаться, что я и сделала. Объяснила ей, что мне нужно. Она раздраженно меня проконсультировала (на что я старалась не обращать внимания) и добавила, что остальное я могу спросить у стоматолога. Я подошла во время в день записи и все те же серьезные лица. Не поздоровались, не спросили мои док-ты, не дали мне карточку или направления, как это делают девочки в соседнем зале. Потребовали, что бы я сразу прошла и сделала снимок. Я повторила, что мне нужно и еще раз объяснила той же админ-ру, что проговаривала ей при записи к стоматологу при посещении. Возникла перепалка. На меня набросились несколько человек, с требованием сделать снимок. В перепалку вмешался доктор и пригласил меня на консультацию. В это время в кабинет 3 раза врывалась некая Ольга и агрессивно требовала сделать снимок. По результату осмотра, доктор сказал, что нет показаний к лечению и гигиене и осмотр самостоятельно оплачивается. Я согласилась. После этого, еще 2 раза врывалась агрессивная Ольга и ей 2 раза объясняли вместе с доктором, что я самостоятельно оплачиваю, а не по ДМС. С доктором договорились на осмотр и полное фторирование за мой счет в день посещения. При очередном врывании в кабинет Ольги, доктор попросил ее сесть и заполнить документы. Она начала у меня с открытым ртом, выяснять раздраженно есть ли у меня карточка. Хотя я администратору и при записи и при посещении, говорила, что ранее у них уже была. Заполняя документы медсестра Ольга возмущалась, что «то не так», это «не так». Я с открытым ртом, попросила ее сменить тон, а доктор попросил ее успокоится. После этого она притихла. Доктор попросил меня не обижаться на медсестру. Но атмосфера оставляла желать лучшего! ДОКТОРУ БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ ЗА ПРИЕМ, КОНСУЛЬТАЦИЮ, КОМПЕТЕНТНОСТЬ И ЗА ТО ЧТО СПАС МОЙ ВИЗИТ «ВМ» ОТ ЭТОГО БЕЗПРЕДЕЛА! Администратору с темными волосами и медсестре Ольги рекомендую сходит в соседний зал к девочкам администраторам на мастер класс. Проведите с ними тренинг по клиентоориентированию, в крайнем случае отправьте их на экскурсию в Лотос, Фамилию, ДНК.

Уважаемая Оксана Юрьевна, большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения, за действия сотрудников клиники, к заработной плате которых применены понижающие коэффициенты и проведено обучение по клиентоориетированию.

(29.03.2017)

Являюсь клиентом данной клиники не первый год. Моя страховая Альянс. Врач гинеколог назначил сдать анализы, у администраторов на каслинской я оставила запрос на согласование анализов,ранее ответ от страховой приходил быстро в течении суток. В этот раз ждала неделю,пока сама не позвонила в страховую и не узнала почему так долго,мне там ответили что им ничего не присылали! Хотя я на протяжении недели звоню на ресепшен а мне говорят ответа нет ждите.(я так понимаю про мое письмо забыли и никто его не отправил) В итоге после моего звонка в страховую анализы согласовали за10 минут. Уже не первый раз халатное отношение администраторов на каслинской,на новороссийской с этими проблемами не сталкивалась. Девочки там работают на много лучше и добропорядочнее. Ездила бы с удовольствием на новороссийскую.но далеко,Каслинская ближе.

Уважаемая Анна Игоревна, большое спасибо за Ваш отзыв приносим свои извинения за действия сотрудников службы регистрации, с которыми проведено дополнительное обучение по теме клиентского сервиса и применены понижающие коэффициенты к зарплате.

(02.02.2017)

Проходила обследование МРТ (головного мозга) и осталась крайне довольна. Никаких тебе очередей, никаких талончиков – пришел на свое время, разделся, бахилы-шапочку надел и вперед. И результатов три дня ждать не нужно – через 30 минут мне отдали расшифровку, снимок да еще и диск с моей томографией. Вот только цена значительно выше, чем в обычных поликлиниках.

(02.02.2017)

Проходила обследование МРТ (головного мозга) и осталась крайне довольна. Никаких тебе очередей, никаких талончиков – пришел на свое время, разделся, бахилы-шапочку надел и вперед. И результатов три дня ждать не нужно – через 30 минут мне отдали расшифровку, снимок да еще и диск с моей томографией. Вот только цена значительно выше, чем в обычных поликлиниках.

(15.09.2016)

Была сегодня на узи молочных желез,спасибо Светлане Геннадьевне за очень внимательное,доброжелательное отношение.Мне понравилось,за такое отношение и денег не жалко.Маммолога у вас нет,это плохо.

Клиника Вся Медицина (15.09.2016)

Уважаемая Анфиса, спасибо за Ваш отзыв, отсутствие врача маммолога носит временный характер. Будьте здоровы!

(30.07.2016)

Кравцова Елена Викторовна-зубной врач. Если к стоматологу, то только к ней. Золотые руки! В таком восторге из кабинета стоматолога вышла впервые. Во второй раз так же все прошло на высшем уровне ! Буду продолжать лечение только у Елены Викторовны.

(25.04.2016)

Здравствуйте , возмущена работой ваших сотрудников на рецепшен .. С 9 утра не могу дозвониться !!!

Клиника Вся Медицина (25.04.2016)

Уважаемая Ирина, приносим извинения за доставленные неудобства. Имелись технические неполадки в работе оборудования. Вы всегда можете оставить заявку на прием на сайте клиники и с Вами свяжется медицинский регистратор. Надеемся на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

(15.04.2016)

Была сегодня на приёме вашей клинике. Врачи замечательные, обстановка спокойная. Нареканий особых нет, кроме запаха пота в помещении где одевают бахилы, и принимающего пищу охранника. В целом клиника не плохая, посоветую своим знакомым и родственникам.

Клиника Вся Медицина (19.04.2016)

Уважаемая Ирина, Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы предпримем меры для исключения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что Вы и далее будете пользоваться услугами клинки.

(27.03.2016)

Хочу поблагодарить заведующую гинекологическим отделением Маргариту Владимировну Баженову за профессионализм и внимательное, неравнодушное человеческое отношение. До того, как прийти к ней, я обратилась в муниципальную поликлинику, где не получила никакой помощи, а Маргарита Владимировна поставила мне правильный диагноз и назначила лечение, которое мне быстро помогло. На будущее я, конечно, желаю здоровья и себе, и всем, но если вдруг у меня возникнет какая-либо проблема, то обращаться я буду только к Баженовой, в профессионализме и врачебных талантах которой я теперь свято уверена. Спасибо Вам Маргарита Владимировна за помощь! Удачи Вам и всех благ!

(22.03.2016)

Мы ходим клинику "Вся медицина" к логопеду (очень сложно найти именно квалифицированного). Шумакова Светлана Николаевна быстро нашла подход к моему непоседе. Занятия дают результат. Это отмечает даже садовский логопед, который говорил, что у нас сильное отставание от сверстников.

(14.03.2016)

Замечательный хирург - Глотов Евгений Алексеевич, сделал операцию, по удалению инородного тела, операция прошла успешно, сейчас ничего не болит! Супер врач!

(12.03.2016)

Хочу поблагодарить Титареву Наталью Александровну-настоящего врача , опытного и уверенного профессионала.Она помогла мне с моим недугом, чего не смогли сделать раньше другие врачи, в других разрекламированных клиниках. Она замечательный врач. Удачи Вам и здоровья Наталья Александровна.

(11.03.2016)

Очень хорошая клиника ,здесь есть все для удобства пациентов. И внимательные высококвалифицированные специалисты и современное оборудование. Не страшно доверить свое здоровье.

(05.03.2016)

Здравствуйте! До посещения вашей клинике была у 2-х неврологов. Лечение, которое назначали, не помогало((( Сейчас я прошла у вас еще только 3 дня дневного стационара, и мне лучше... и не верится… Я 2,5 месяца лечилась, Голова болела жутко и ничего не помогало. Я ОЧЕНЬ благодарна ТИТАРЕВОЙ НАТАЛЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. Она отличный специалист, объяснила мне мой диагноз на языке, понятном мне))) успокоила и просто настроила меня на все хорошее, а САМОЕ ГЛАВНОЕ назначила лечение которое мне помогает))) Также хочу сказать спасибо медицинским сестрам, Наталье и Елене, заботливые и приветливые, профессионалы своего дела))) И клиника отличная, очень уютная и все необходимое есть.

(17.02.2016)

Хочется сказать огромное спасибо доктору, у котоорой лечимся всей семьей и рекомендуем всем друзьям уже не первый год! Замечательный ЛОР-врач Пястолова Анна Николаевна, спасибо большое за внимательность, адекватную оценку заболевания, спасибо, что не назначаете антибиотики привервых же малейших признаках заболевания, а лечите более безобидными лекарствами! Очень рада, что удалось наконец-то найти хорошего ЛОР врача, что очень не просто! Спасибо

(03.02.2016)

Был вчера у вас в клинике на Мрт. Все понравилось, кроме гардеробщице, которая весьма грубо разговаривает и раздаёт советы,что не входит в её обязанности. Консультацию я могу получить и у врача!

Клиника Вся Медицина (03.02.2016)

Уважаемый Виктор, приносим свои извинения за некорректные действия сотрудника. С работником проведена разъяснительная беседа о четком выполнении функциональных обязанностей. Хорошего дня!

(02.02.2016)

Здравствуйте. Сегодня с сыном посещали нескольких специалистов вашей клиники. Очень порадовал обновленный интерьер. Весь персонал клиники очень отзывчивый, хочется выделить девушек регистраторов, всегда улыбаются, готовы помочь, всегда готов ответ на вопрос и к своему делу относятся с глубокой ответственностью.

(31.01.2016)

Здравствуйте! Я встала на учёт в обычной женской консультации по беременности, чтобы не терять много времени на бесконечные очереди, решила пройти всех нужных специалистов в центре "Вся Медицина" Первый специалист к которому я попала был Лор Пястолова Анна Николаевна, приняла она меня очень тепло, прямо в детство меня вернули, очень хороший приятный врач. Второй специалист был Пульмонолог Юсупов Юрий Марсельевичь тоже очень хороший доктор, выслушал, что меня беспокоило, во многих вопросах успокоил, в общем я вышла от него тоже довольная. А буквально вчера я посетила третьего специалиста Окулиста ЖИЛЯЕВА ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА и вышла я от неё едва сдерживая слёзы, мой муж ещё долго меня успокаивал, после проверки моего зрения, мне было сказано примерно следующее, что как я вообще ещё что-то вижу у меня ужасное зрение, мне так и сказали что у вас очень очень очень очень плохое зрение и на машине мне ездить нельзя, в общем если судить по словам доктора я вообще слепая как крот. Хотя один глаз у меня 0,9, а другой -1, думаю это не так критично, чтобы выслушивать всё это, ну или хотя бы можно было всё это гораздо мягче сказать и объяснить. Очень обидно и не приятно, осадок очень не хороший остался! А в моём положении нервничать не хотелось конечно(((((((((((((((((((((((

Клиника Вся Медицина (02.02.2016)

Уважаемая Алена, приносим Вам извинения за не корректные действия сотрудника. С врачом клиники проведена беседа. Хорошего дня!

(21.01.2016)

В 2015 году обслуживалась в клинике по беременности. Врач Естехина Татьяна Юрьевна. СПАСИБО огромное за чуткое и внимательное отношение! Под ее наблюдением хоть в третий раз иди рожать! Очень все понравилось. И девочки на ресепшене замечательные. Приходя в эту клинику чувствовала комфорт и спокойствие. От беременности только приятные воспоминания. Удачи вам!!!

(08.12.2015)

Выбирал,где лечить вросший ноготь. Выбрал эту клинику и не пожалел. Лечился у Лушинской Алёны Алексеевны.Спасибо Вам большое) Всё отлично)

(01.12.2015)

Артюхевич Роман Олегович - рекомендую!!! Отлично удалил, как оказалось, сложный зуб, супер стоматолог.

(25.11.2015)

Выражаю огромную благодарность в решении проблем всему персоналу клиники, отдельная благодарность хирургу Глотову Евгению Алексеевичу, очень деликатный и профессиональный подход.

(25.11.2015)

Впервые посетил медицинский центр Вся Медицина, и был приятно удивлен отношением к пациентам, начиная с регистратуры, персонал очень внимательный и дружелюбный. Отдельная благодарность хирургу Глотову Евгению Алексеевичу, очень квалифицированный специалист, сделано все безболезненно и быстро. Огромное Вам спасибо. Вы поменяли мое мнение о медицине в принципе)

(11.10.2015)

Добрый день. Сегодня с мамой посетили вашу клинику. Персонал клиники и обслуживание очень понравилось. Девочки в регистратуре очень доброжелательны, ответили на все интересующие нас вопросы, большое им спасибо!! Единственный неприятный момент: при оплате на кассе предложили приобрести подарочный сертификат. На наш взгляд, неуместно в клиниках и больницах такие товары предлагать. Другое дело, если пациент сам интересуется о наличии такой услуги. Реклама хороша, когда она уместна. Я бы не хотела получить такой подарок.

Клиника Вся Медицина (12.10.2015)

Уважаемая Анна, информирование пациентов о возможности приобретения подарочных сертификатов на услуги клиники входит в функциональные обязанности кассиров. Подарочные сертификаты клиники можно использовать во всех филиалах клиники не только на медицинские услуги, на любые услуги, например массаж или услуги косметолога, стоматолога, занятия в тренажерном зале. Приносим Вам свои извинения если данной информацией причинили Вам неудобства.

(01.10.2015)

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность педиатрическому отделению клиники "Вся медицина" (МЦ "ЧТПЗ"), в частности заведующей отделением, врачу-педиатру Битюцкой Елене Евгеньевне, а также медицинской сестре Марии за высокий профессионализм, знание своего дела, чуткое, внимательное и доброе отношение к маленьким пациентам! С полной уверенностью можно сказать, что Елена Евгеньевна – профессионал своего дела, таких врачей на сегодняшний день не часто встретишь в медицинских учреждениях нашего города. Такие специалисты, Врачи "с большой буквы" - гордость нашего здравоохранения. Спасибо огромное за Ваш бесценный труд. Спасибо руководству за такой замечательный медицинский центр, в котором работают такие высококлассные специалисты. Желаю нашим дорогим докторам крепкого здоровья, чтобы пациенты их радовали, чтобы их благородный труд ценили по достоинству, а центру дальнейшего процветания и только благодарных пациентов. Всего вам доброго!!!

(27.08.2015)

Хочеться выразить огромную благодарность за чуткое и внимательное отношение, за высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе Баженовой Маргарите Владимировне!Огромное вам спасибо!!! Здоровья вам, благополучия и удачи!!! Отдельное спасибо вежлевым и доброжелательным администраторам!

(13.08.2015)

Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению Алексеевичу Глотову! Можно позавидовать клинике, в которой работает такой специалист, имеющий профессиональные качества, внимание, доброжелательное отношение .чуткость и индивидуальный подход к пациентам . Спасибо! Желаю успехов!

(29.07.2015)

Большое спасибо Бегашевой Анастасии Федоровне! Великолепный врач, очень внимательна, искренна, увлечена своей работой! Успехов и процветания! Побольше бы таких ВРАЧЕЙ!

(17.07.2015)

Большое спасибо, Евгению Алексеевичу Глотову за оказанную медицинскую помощь. Был приятно удивлен, что помощь оказана на высоком квалификационном уровне. Евгений Алексеевич подходит к работе с пациентами со всем ответственностью, исключая формальный подход. Побольше бы таких врачей в наших больницах.

(22.06.2015)

Побольше бы таких врачей, как Алёна Алексеевна Лушинская - год назад из-за вросшего ногтя приходилось не ходить, а ковылять, а сейчас нога выглядит, как будто ничего и не врастало. Спасибо большое!

(19.06.2015)

Поздравляю Анну Николаевну Пястолову с Днем медицинского работника! Медицина - это и наука, и искусство врачевания. Заслужить доверие пациента - это 50% успеха излечения. Этим талантом Анна Николаевна одарена сполна. Спасибо Вам за Ваши внимательные глаза и бесценные рекомендации. Будьте счастливы!

(25.05.2015)

Хочется выразить Администраторам большую благодарность за работу с клиентами на регистратуре, с душой со спокойствием всегда выслушают помогут! Очень приятно посещать клинику с такими людьми изначально! Работать с людьми это нелёгкая работа! Молодцы!

(12.05.2015)

Безумно нравится ваша клиника))) девушки в регистратуре очень милые, приветливые, всегда ответят на ваши вопросы, все доступно объяснят)))после разговора с ними сам заряжаешься позитивом на весь день))) Особенно хотелось бы выделить Нефедову Екатерину Сергеевну - терапевт. отличный специалист, помнит своего больного в лицо, даже после длительного расставания)))(что меня конечно же удивило) общается с пациентом легко и просто)а лечит еще лучше))) и массажиста Исакова Павла.просто мастер своего дела))) безумно рада была у него лечится)))) (даже немного расстраивает тот факт, что больше спина не болит) побольше бы таких врачей))лечится у них одно удовольствие))))

(09.05.2015)

Попали к Алёне Алексеевне Лушинской случайно. Шли с дочерью к детскому хирургу с вросшим ногтем на операцию. Она попросила Алёну Алексеевну нас посмотреть. Через 2 дня дочери поставили пластину на ноготь и она забыла о боли, которая преследовала её целый год. Без операции, быстро и качественно! Спасибо Вам за то, что в Вашей клинике работают такие потрясающие и отзывчивые доктора. Буду всем Вас рекомендовать!!!

(05.05.2015)

Хочется выразить искреннюю благодарность коллективу клиники Вся Медицина Санатории Профилакторий.» города Челябиска . Докторам Ольге Владимировне Песковой , и Юле Геннадьевне, и среднему мед.персоналу Наталье Альбертовне, Раисе Николаевне, Надежде , и инструкторам по ЛФК Нине Николаевне и Марии. за высокие профессиональные качества, внимание доброжелательное отношение .чуткость и сердечное отношение и индивидуальный подход . Спасибо! Желаю успехов в вашем нелегком труде.

(28.04.2015)

Хотелось бы выразить благодарность доктору Глотову Е.А. Это умный, грамотный специалист в своей области. К пациентам относится с доброжелательностью и позитивным настроем! В проблеме разбирается заинтересовано, а не просто формально, доходчиво и понятно обрисовывает проблему и этапы ее решения. Большое Вам спасибо!

(10.02.2015)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ хочу сказать огромное спасибо заведующей генекологии БАЖЕНОВОЙ МАРГАРИТЕ ВЛАДИМИРОВНЫ очень хороший специалист внимательная сколько я обращялась к врачам и только она помагла мне спасибо ей огромное врач от бога очень внимательная теперь буду ходить только к ней побольше бы таких врачей

(13.01.2015)

Толко один вопрос!? Зачем вы размещали номер телефона на сайте если по нему никто не ответчат?

Клиника Вся Медицина (13.01.2015)

Уважаемый, Андрей, сегодня 13 января 2015 года с 08.00 до 14.00, операторы ответили на 485 телефонных звонков. Клиника работает в обычном режиме. Вы можете оставить заявку на прием на сайте клиники с Вами свяжется медицинский регистратор.

(28.12.2014)

Отличная стоматология!!! Нашла отличного врача и поняла, что стоматология - это не больно)))) Очень приятное, теплое отношение...И даже если я чувствовала, что-то неприятно - ласковый голос врача успокаивал...

(23.10.2014)

Хочу сказать большое спасибо врачу-подологу Алене Алексеевне Лушинской! За три месяца она избавила меня от вросшего ногтя. А я с ним мучилась 5 лет! Очень приятно ходить на прием к такому замечательному доктору.

(20.10.2014)

Хотелось бы выразить большую благодарность за отношение к больным и за профессионализм лору Бодягиной Е.А. На прием всегда иду с удовольствием! Врач очень доброжелательна, объясняет доходчиво результаты анализов, отвечает на вопросы!

(17.09.2014)

Аллерголог Наталья Владимировна Абрамова прекрасный специалист и замечательный человек!!! Это самый лучший врач которого я встречал в своей жизни! С Уважением Андрей.

(15.08.2014)

Шел к хирургу, боялся, после трех операций в нашей "бесплатной" поликлинике. В кабинете, сияющая улыбкой доктор , после беседы, решила мою проблему за 15 минут. Алена Алексеевна, дорогая! Ходить к Вам на перевязки не просто приятно, это волшебно! Вы как лучик света для своих пациентов, Ваша доброта и забота компенсирует любую боль.

(13.08.2014)

Очень понравился врач-стоматолог Фалькова Ольга (извините не помню отчество), профессионально, быстро, качественно. Спасибо! Посоветую друзьям и коллегам! Вам успехов и благополучия!

(01.07.2014)

Добрый день! Хотелось бы защитить девушек в регистратуре на сообщение Алисы. Сколько раз была в клинике ни разу мне не грубили, встречают с улыбкой, если мне что-то не понятно всегда объяснят, запишут. Ведут разговор с посетителями вежливо и тактично. Девушки спасибо вам.

(01.07.2014)

Прекрасная клиника с высоким качеством лечения.Очень хорошее обслуживание, внимательный и доброжелательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарность администраторам и врачам. Огромное спасибо от всей нашей семьи. Искренне рекомендую Вашу клинику всем нашим друзьям и знакомым.

(30.06.2014)

Делала МСГ, доктор Шувалова О.Б. и её ассистентки очень отзывчивые и вежливые, я такого персонала еще нигде не встречала, спасибо ВАМ!!!

(22.06.2014)

Доброго дня! Врачи хорошие в клинике, отзывчивые... а вот младший мед персонал в регистратуре оставляет желать лучшего! в вашем центре была первый раз, не знаю что и где находится. девушки не ничего не объясняют, нет элементарной вежливой улыбки, остается впечатление как будто ты им что-то должен.

Клиника Вся Медицина (24.06.2014)

Уважаемая Алиса, сожалеем, что доставили Вам неприятности, и надеемся, что Вы примите наши искренние извинения. Мы предпримем меры для исключения подобных ситуаций в будущем.

(15.04.2014)

Спасибо Вам огромное! Нашла 'своего' доктора! Наконец! Это Кофанов А.А. - замечательный врач, грамотный специалист. И клиника отличная, очень уютная и все необходимое есть. Не буду много писать, но для Челябинска это редкость, тем более я не местная, долго искала и нашла достойную клинику. Не дорого, качественно! Желаю долгих лет и клинике, и моему врачу Кофанову А.А.

(12.04.2014)

От всей души хочу поблагодарить врача-хирурга Лушинскую Алену Алексеевну за неоднократно оказанную высококвалифицированную помощь. Для Алены Алексеевны нет вопросов, с которыми бы она не могла справиться. Очень грамотный специалист, который искренне переживает за своих пациентов. Отдельная благодарность за легкость рук медсестре Ольге Алексеевне. Большое спасибо и удачи вашему тандему.

(09.04.2014)

Делала в Клинике УЗИ уже не один раз, очень хороший специалист. Оборудование новейшее, ошибки и не точности исключены. Я рада, что в нашем городе есть такая клиника, если платишь, то знаешь что в итоге получишь отличное обслуживание и квалифицированную помощь. Кроме того, в клинике работают опытные специалисты, делают анализы. Теперь всей семьей лечимся только у вас.

(02.04.2014)

Добрый день! Хочется поблагодарить сотрудников Центра за внимание к посетителям. Особенно хочется сказать спасибо Сигитову Игорю Сергеевичу.Он, действительно, мастер своего дела. Отличный массажист!

(31.03.2014)

Выражаю огромную благодарность администраторам клиники. В особенности хотелось бы отметить работу девушек- операторов, которые помогли мне в записи на прием. Девочки сами мне перезвонили, подобрали удобное для меня время, все объяснили, внимательно отнеслись к моей проблеме. Здоровья Вам и успехов в работе!

(31.03.2014)

Очень хочется отметить работу доктора Лушинской Алены Алексеевны (врач-хирург). Очень грамотный и квалифицированный специалист. Я очень долго искала такого врача, обращалась ко многим специалистам в области хирургии. НО!!! Только Алена Алексеевна смогла мне помочь: очень внимательно выслушала, во все тонкости вникла, по полкам все разложила, назначила курс лечения, который действительно помог, все объяснила. Помогла не только делом, но и словом, т.е. подобрала такие нужные слова, после которых и в мыслях что-то, видимо, встало на место, т.е. помогла и настроила еще и психологически, а это очень важно!!! В общем, СПАСИБО, Алена Алексеевна!!! Вы прекрасный доктор и чудесный человек!!!

(24.03.2014)

Огромное человеческое спасибо хирургу Лушинской Алёне Алексеевне и медсестре Ольге Алексеевне за профессионализм, а главное за терпение и доброту с пациентами. Такое не часто сейчас встретишь! Удачи Вам!!!

(22.03.2014)

Змеев (уролог) просто отличный мужик!

(25.02.2014)

Проходил лечение у Лушинской Алёны Алексеевны,спасибо большое ей и медсестре,очень хорошие специалисты и очень хорошее отношение к больным,быстро всё делают и качественно,приходите к ним,не пожалеете!

(19.02.2014)

Хотела выразить огромную благодарность врачу-оториноларингологу Бодягиной Елене Алексеевне .Замечательный специалист и человек.Очень быстро поставила меня на ноги,мои уши вновь,как новенькие.Спасибо ей огромное! с уважением,Дарья

(10.02.2014)

Хотелось бы сказать огромное спасибо гинекологу Приходько Инна Анатольевна за внимание, а самое главное понимание. Если придется обращаться к врачам приду в вашу клинику. К сожалению не помню фамилию врача которая делала УЗИ, но ей тоже большое спасибо. Отношение в клинике к пациентам замечательное. Записали по телефону на прием, перед приемом сами мне перезвонили, уточнили приду ли я, нет ли необходимости перенести прием в другое удобное для меня время. Большое спасибо такой работе персонала!!! Остались только хорошие впечатления!!

(19.01.2014)

Хочу выразить благодарность прекрасному доктору Литвиненко Юрию Михайловичу. Остановила выбор на этом враче благодаря отзывам в интернете и не пожалела. Удалось победить аденоиды 3 степени сыну 4-х лет. Никаких лишних назначений. Все понятно разъясняет, легко находит общий язык с малышом. Мы перестали боятся людей в белых халатах. Советую своим знакомым и от всех только положительные отзывы.

(25.12.2013)

Спасибо медицинской сестре процедурного кабинета Турашевой Ольге. Забор крови из вены сделала за одну секунду, я даже не успела испугаться. Хотя вены у меня сложные и сдача анализов крови часто сопровождается предобмороком (когда начинают по нескольку раз пытаться попасть в вену). Молодец!!! Профессионал!!! Анализы тоже сделали бысто, в тот же день. Я очень довольна.

(27.11.2013)

Выражаю свою признательность и от всей души благодарю Лушинскую Алёну Алексеевну и медсестру кабинета хирургии за проявление лучших человеческих качеств, внимательное отношение - это профессионалы своего дела!

(05.11.2013)

С удовольствием посещаю Вашу клинику. Всё спокойно,вежливо, чётко.Отдельное спасибо Баженовой М.В. за заботу, профессионализм и оптимизм! Хожу и буду ходить к Вам! Удачи и благополучия!

(30.10.2013)

Здравствуйте! В МЦ ЧТПЗ мы ездим для вакцинации ребенка с первых месяцев жизни. Сейчас нам 1,5 года, и за это время мы были несколько раз. Впечатления самые позитивные. Во-первых, квалифицированный прием педиатра с дельными советами и рекомендациями. Во-вторых, очень качественная сама процедура вакцинации. За это отдельное спасибо медсестре Марии, которая работает очень спокойно и эффективно. Ребенок очень хорошо переносит прививку. В следующий раз мы снова приедем к Вам.

(26.10.2013)

Хочется выразить благодарность врачу маммологу Комиссаровой Оксане Сергеевне, за то что она очень внимательный, отзывчивый и добрый доктор. У нее действительно золотые руки. Хочется пожелать успехов в работе и во всех начинаниях. Спасибо! )

(18.10.2013)

не первый раз в Мед Центре ЧТПЗ по ДМС, считаю одним из лучших, но хотела бы сказать о не корректности не которых врачей, конкретна из гинекологии. прием на пол четвертого, я пришла заранее, сидела ждала своего времени, но дверь была закрыта, горела лампа пожалуйста не входить, на стук в дверь не реагировали, зато слышался громкий смех из кабинета. без 10 четыре я заглянула в кабинет, спросила принимает ли, на что сказала если вы половину 4 почему не зашли... ну так откуда я знаю, можно заходить нельзя, может там прием, ведь в кабинете были другие люди так же в бахилах как и другие пациенты! далее из разговора: мне нужен был осмотр по женски, так как в будущем планирую беременность, на что врач сказала что это отдельная услуга с отдельной платой, я за ваши посещения платить не собираюсь, идите почитайте свой договор, и все в таком духе, ну если вас все же что то беспокоит можете говорить.... меня пока беспокоил только осмотр, но после всего услышанного напрочь пропало желание вообще о чем то разговаривать! Огромное спасибо за испорченное настроение! теперь вот даже не знаю стоит ли после такого идти к другим врачам. И на сколько мне известно, страховая компания оплачивает прием в той же сумме что и наличными, по этому мне не понятно почему такое не уважительное отношение к пациентам.

Клиника Вся Медицина (25.10.2013)

Уважаемая Надежда! Администрация Клиники Вся Медицина приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства. В гинекологическом отделении медицинского центра Клиники Вся Медицина проведено рабочее совещание с медицинским персоналом по этике и деонтологии.Также обращаем Ваше внимание, что согласно программе ДМС страховым случаем является обращение Застрахованного в медицинское учреждение в связи с развитием в период срока страхования следующих состояний: 1. острого заболевания (включая травмы, ожоги, отморожения, отравления и другие состояния, возникшие в результате несчастного случая). 2. обострения хронического заболевания.Данные состояния подразумевают наличие жалоб на момент обращения, назначения необходимых обследований для подтверждения диагноза и назначения лечения в день обращения, либо в течение 1-2 дней после дообследования. Страховым случаем не является: плановый осмотр, визиты, связанные с подготовкой к беременности, медицинский профилактический осмотр.

(26.09.2013)

Недавно делала в вашей клиники МСГ , так вот хочу поблагодарить гинеколога Денисенко и медсестру, также медсестру рентген кабинета за профессионализм и человеческое отношение к пациенту. Огромное спасибо!

(20.09.2013)

17.09.13 делала в вашем центре маммографию, по результатам которой, мне понадобилась справка от маммолога, о том, что нет противопоказаний к ЭКО. За справку с меня запросили 700 руб., как за полноценный прием с осмотром. Зачем мне осмотр, когда есть результаты УЗИ и маммографии, сделанные в вашем же центре? Мне нужна всего лишь справка, в которой будет 4 слова и работы на 1 минуту, чтобы ее написать. И за это я должна заплатить 700 руб.?

Клиника Вся Медицина (24.09.2013)

Здравствуйте, Юлия. Для того, чтобы решить вопрос о противопоказаниях к ЭКО недостаточно только заключения маммографии или УЗИ молочных желез. Врач должен выяснить какие имеются на данный момент жалобы, какие имеются сопутствующие заболевания, чем болел пациент в течение жизни и как развивалось заболевание, а также провести объективный осмотр. И только на основании полученных данных и результатов обследования врач может сделать заключение о противопоказаниях к тому или иному обследованию, операции, манипуляции и т.д. Это грамотный подход врача к проблеме пациента и изменять этот стандарт нельзя. Даже если у пациента нет жалоб и он ничем не болел, врач обязан выяснить это и зафиксировать в первичной документации. Все это осуществляется на консультативном приеме и не за одну минуту.

(14.09.2013)

Большое спасибо врачу Приходько Инне Анатольевне! Благодаря ей у меня теперь две замечательные девочки-сестренки! В 2012 году Она отговорила меня делать аборт, поддержала морально, за что я ей очень благодарна! Очень хороший специалист, всегда все объяснит понятно и доступно. Но и другие врачи тоже не отстают. А была уже у многих на приеме: кардиолога, эндокринолога, ЛОР-врача, офтальмолога, детского врача, УЗИ - и везде внимательное отношение и качественное обслуживание. И регистраторы на рецепшене тоже молодцы. Видно, что работает слаженная команда и под хорошим руководством. Ходим сюда всей семьей! Спасибо Вам!

(12.08.2013)

Выражаю огромную благодарность за прием и консультацию Яне Моисеевне Порогер! Огромное Вам спасибо за Ваш труд! побольше таких высококвалифицированных специалистов, которые так помогают людям! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, Ваша пациентка.

(30.07.2013)

Здравствуйте!Сегодня посетила вашу клинику и ушла со слезами из нее.Была на приеме у гинеколога Баженовой М.В за 20 мин отдала 700 руб и спрашивается за что?Врач высшей категории который развел руками и сказал даже и не знаю что у вас сходите на прием к другому врачу это еще 700 руб,а потом ко мне опять платить снова значит за повторный прием. Рекомендации на пока были ванночки с шалфеем.Зачем спрашивается ходила?Впустую выкинула деньги в никуда да еще свою нервную систему подвергла.А самое что общалась со мной так с высока с надменным видом смотря на меня.Вывод: не нужно смотреть какая у врача квалификация.А то одна теория,а практики ноль. После приема разочаровалась в вашем центре .

Клиника Вся Медицина (31.07.2013)

Уважаемая Кристина! Администрация клиники внимательно изучила Вашу медицинскую документацию и пришла к выводу - медицинская помощь оказана нашим специалистом в полном объеме и на высоком профессиональном уровне. Ваше стремление получить немедленный результат после первого обращения к врачу по-житейски понятно. Любому человеку захотелось бы решить проблему со здоровьем приемом одной безвредной таблетки «Сразу от всего». Назначение эффективного лечения возможно при условии постановки правильного диагноза – первой и самой сложной задачи медицины. Не всегда решение этой задачи возможно на первом приеме – требуются дополнительные исследования и консультации врачей других специальностей. На основании предварительного диагноза Вам было назначено лечение симптомов заболевания, даны рекомендации: проведение лабораторных исследований и консультация не «другого врача», а смежного специалиста. Достижение успеха в лечении – совместная работа врача и пациента. Поэтому рекомендуем запастись терпением и выполнить все назначения врача в плане обследований и консультаций, не заниматься самолечением – это опасно для Вас. Со своей стороны мы приложим все усилия для получения положительного результата лечения. Большое спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас в нашей клинике.

(12.07.2013)

10.07 Посетила мед.центр ЧТПЗ. Восхищена умением работать с пациентом , внимательностью, добротой и высоким профессионализмом медсестры функциональной диагностики Ирины Измеровой.

(11.07.2013)

Первый раз обратилась в мед.центр ЧТПЗ. Впечатления остались очень приятными. Обслуживание на высшем уровне. Врачи супер!!!прием ведется строго по времени. Персонал вежливый. Все супер!!! Буду рекомендовать своим знакомым.

(09.07.2013)

Была на приеме у хирурга Лушинской Алены Алексеевны. Все на высшем уровне. Это очень внимательный и заботливый доктор. Консультация длилась около часа, все подробно расспросила и поставила точный диагноз. Советую обращаться именно туда.

(08.07.2013)

Хочу выразить благодарность Ирине Евлеевой- процедурной сестре за внимательность, интеллигентность, только после нее мои ручки остаются без следов.

(06.07.2013)

Благодарна Битюцкой Е.Е. Если какие-то проблемы со здоровьем у детей, то обращаюсь только к ней. Врач- супер!!! Доверяю только ей. Диагноз всегда точный, лечение эффективное. Все мои друзья обращаются тоже к ней, убедились на собственном опыте. Здоровье Вам, Е. Е.

(04.07.2013)

Здрасте! Спасибо большое за помощь Поповой Раисе Вениаминовне, была у нее на приеме спасибо

(03.07.2013)

Спасибо Петину Алексею! Профессиональный доктор. Мастер своего дела. Есть с чем сравнивать, проходила обследование в нескольких мед.центарх. Этот самый высокий уровень. Успехов, Вам!

(28.06.2013)

Здравствуйте! Хочу выразить особую благодарность Поповой Раисе Вениаминовне за огромное желание вылечить мужа, дочь и меня

(22.06.2013)

Всё супер, все работают, как требуется. Когда ощущаешь такое полное удовлетворение своих запросов и потребностей, такое классное обслуживание, то и лечение становится в радость!Спасибо!!!

(21.06.2013)

Здравствуйте, Спасибо вам огромное что существует такая клиника, мы очень любим Вас Раиса Вениаминовна, я и моя семья, счастья, здоровья.

(20.06.2013)

Очень понравился врач Попова Раиса Вениаминовна, внимательная, отзывчивая, хороший специалист! Спасибо!!!

(17.06.2013)

Всё супер, все работают как требуется. Когда ощущаешь такое полное удовлетворение своих запросов и потребностей, такое классное обслуживание, то и лечение становится в радость!Спасибо!!!

(15.06.2013)

Хочется сказать слова благодарности прекрасному врачу гинекологу Вере Ивановне Денисенко. Прекрасный специалист и человек. Наблюдалась у нее две беременности, и во многом благодаря ей, об этом периоде у меня самые прекрасные воспоминания))))). Уважаемые руководители клиники, надо держаться за таких специалистов!!!!

(14.06.2013)

Добрый день! Хочется выразить благодарность врачу Поповой Раисе Вениаминовне! Несмотря на то, что люди ходят к врачам далеко не всегда повеселится, а из-за серьёзных проблем со здоровьем, Раисе Вениаминовне удаётся в непринуждённой беседе, и про здоровье поговорить,дать дельные рекомендации к лечению и настроение поднять, приободрить! По больше бы таких специалистов, к которым просто ХОЧЕТСЯ придти без опаски, зная, что тебя правильно поймут, поддержат, и помогут советом! Спасибо Вам, Раиса Вениаминовна!

(10.06.2013)

Добрый день! Пользуюсь услугами Вашей клиники самого открытия. Самый лучший врач Попова Раиса Вениаминовна. Спасибо, успехов!

(10.06.2013)

Хочу выразить свою благодарность врачу узи Погореловой Светлане Геннадьевне за её внимательность, доброжелательность, ответственность и душевное понимание больного. Чудесный врач! Огромное ей спасибо!!!

(08.06.2013)

Хоть и был лишь один раз на приёме у Поповой Раисы Вениаминовны, но уже есть особое впечатление, что это замечательный доктор, крайне внимательный и ответственный. А ещё - исключительно отзывчивый и приятный в общении человек.

(01.06.2013)

Здравстуйте, Хочу поблагодарить Шувалову Ольгу Борисовну, врач гинеколог,замечательный специалист. Спасибо вам огромное